Wednesday, November 19, 2008

[Lagi] Japanese Cheesecake

Dalam rangka memenuhi janji utk teman2ku tercinta hehe..yg katanya ngiler berat sama foto2 kue di blog ini hihi...(narsis dikit), sampai dibela2in tidur jam setengah 2 bangun jam 5 pagi! Hufff...berat juga ternyata kalo jadi tukang kue beneran :-P
Resep cheesecake ini masih nge-refer ke resep sebelumnya, kayanya resep japanese cheesecake yg beredar cuma satu ini deh..
Di postingan ini cuma pingin share foto aja sih, walaupun masih pas2an banget kualitasnya, yg penting nampang dong hehe...ya ga?

Monggo bahan-bahannya...

whip cream, mentega, cream cheese, jeruk lemon

tepung maizena, tepung terigu, gula castor, telur

And the result ! Duhh...biasa banget yaaa... :D Liat deh...cheesecake yg satunya lagi yg di belakang, belepotan banget selai apricot nya hihi...maklum beginner gitu loh!

Kalo yang ini foto susulan JCC buat mba Fenty yg tadinya mau klappertart trs banting setir jadi pingin JCC hihihi...

Yang ini juga foto susulan JCC dengan aksesoris yang cerah, kayanya ini deh favorit gw... :P


3 comments:

adedevi belajar masak said...

hai Mba Pruvita....
biar tetap semangat berkarya...ambil award dari blog aku ya...:)

.. OminG .. said...

enaaaaaaaaakkkk..
mau lagiiiiiii... ^_^

valey said...

hiayahh..
gara2liat pic jcc selai apricot ini sampe-sampe dini hari kemaren kebawa mimpiiii...

pdhl udh prnah nyoba jcc polos (wktu itu nyoba nya ga ada lapisan apricot n taburan grape, kiwi ato straw nya...huuuu..diskriminasi ney..kekekkee)

btw..jccnya..look soft banget..and delicioussss lhoooo..