Friday, July 11, 2008

Kursus Cake Mika di Titan

Ceritanya saya abis ikutan kursus di Titan nih...temanya Cake dalam Mika. Ikutan dalam rangka pingin tau suasana kursus itu gimana, ehh ternyata enak jg..tempat kursusnya sejuk, ibu gurunya baik & yg paling penting cake-nya bisa dibawa pulang hehehe..

Ini dia foto2nya...before...and after...
Cake yg ada merah2nya namanya Bavarois Strawberry Cake, kalo yg orange Mandarin Surprise Cheesecake, trs ada Chocolate Truffle Cake & Avocado Choco Fantastic.

Mau foto2 yg lain?? Ooo..tenang2 msh ada tuh di bawah.
Ornamen kuenya macem2 disesuaiin sama judul cake-nya, ada yg pake coklat transfer, choco stick, rainbow coklat yg bisa dibentuk2.
Baru tau ternyata coklat ada yg warna-warni tho, trs bisa bercorak aneh2 tergantung transfer sheet-nya gitu...
Gimana? tertarik jg ikutan kursus?? (kok jadi kaya iklan kursus yah...)

3 comments:

jendela said...
This comment has been removed by a blog administrator.
jendela said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ulf said...

dimana mba kursusnya??
mau dooonggg...